Pfarrgemeinderat Pfarrei Pleystein

NICKL Josef

Pfarrgemeinderat Pfarrei Miesbrunn

Pfarrgemeinderat Expositur Burkhardsrieth

Die Seelsorgeeinheit Pleystein-Burkhardsrieth-Miesbrunn hat zum ersten Mal gemeinsam einen neuen Pfarrgemeinderat für die nächsten vier Jahre gewählt. Von 2359 wahlberechtigten Katholiken gaben 1079 Personen ihr Votum ab, was einer Wahlbeteiligung von 45,7 Prozent entspricht. Damit hat sich die allgemeine Briefwahl bewährt. Von den 21 Kandidaten schafften zehn Frauen und fünf Männer den direkten Sprung in den neuen Pfarrgemeinderat:  Jene Ersatzdelegierten sollen aber von Stadtpfarrer Pater Hans Ring gebeten werden, in den einzelnen Pfarrausschüssen, die zu einem großen Teil die bisherigen drei Einzepfarrgemeinderäte ersetzen, mitzuarbeiten.
Mitglieder des Pfarrgemeinderats: Hans Müllhofer Andreas Meier Michael Zehent  Rita Siller  Petra Kick Ulrich Weig  Annemarie Woppmann  Sonja Schön  Manuela Vogl Lea Weig  Christine Weig  Markus Süss  Anneliese Wirth  Sieglinde Weig  Patricia Rewitzer  Ersatz sind Angelika Striegl, Melanie Friedl, Johannes Bauriedl, Angela Puff, Andrea Vater und Edeltraud Eschenbecher.
Pfarrbüro Öffnungszeiten: in Pleystein Montag    15.00 - 18.00 Uhr Mittwoch   9.00 - 12.00 Uhr Freitag     13.00 -16.00 Uhr in Burkhardsrieth Dienstag 11.00 - 14.00 Uhr